Bewertungen von Gel für Gelenke PS

Luxation

Gelenkschmerzen plagen sowohl ältere als auch junge Menschen. Beschwerden beeinträchtigen die Lebensqualität erheblich. Um sie loszuwerden, ist eine Person bereit, alle Mittel zu verwenden. Balsam-Gel Horsepower - ein beliebtes Medikament zur äußerlichen Anwendung, das sofort Schmerzen beseitigt und das Bewegungsausmaß des Gelenks erhöht.

Zusammensetzung und Form des Trennbalsams für Gelenke

Das Mittel Pferdestärke wird erfolgreich im Rahmen der komplexen Therapie der Erkrankungen des Bewegungsapparates eingesetzt. Die Wirksamkeit des Arzneimittels aufgrund seiner Komponenten, die wichtigsten sind:

  1. Vitamin E. Es verlangsamt die Hautalterung, schützt den Körper vor dem Auftreten von Blutgerinnseln und verbessert die Durchblutung. Beseitigt freie Radikale, die die Gelenke beeinträchtigen.
  2. Minze ätherisches Öl. Erhöht die Schutzfunktion der Gelenke und Bänder. Es hat eine kühlende Wirkung, die Schmerzen lindert und Muskelverspannungen reduziert.
  3. Ätherisches Lavendelöl. Beseitigt Schwellungen, Entzündungen und hat analgetische Eigenschaften. Reduziert das Risiko von Narben auf der Haut. Es hat eine tonisierende Wirkung auf die Haut.

Balsam-Gel Horsepower - ein wirksames Medikament zur Behandlung von Gelenken

Die Zusammensetzung enthält gereinigtes Wasser, Glycerin, Sojaöl, die dem Arzneimittel die gewünschte Konsistenz verleihen. Enthält außerdem Methylparaben und Propylparaben, wodurch die Vermehrung schädlicher Bakterien verhindert wird.

PS zur Behandlung von Gelenken gibt es ausschließlich in Form eines Gels oder Gel-Balsams. Produzieren Sie sie in Flaschen mit einem 500 ml Spender. Salben und Cremes in der Medikamentenreihe fehlen.

Die Hauptbestandteile der Drogen - Fotogalerie

Wie wirkt das Gel?

Leistung hat die folgenden Aktionen:

  • erhöht das Bewegungsvolumen;
  • trägt zur Verbesserung der Stoffwechselprozesse im menschlichen Körper bei;
  • aktiviert die Durchblutung;
  • lindert Muskel- und Nervenspannungen;
  • Hilft die Haut zu erweichen;
  • lindert Schmerzen;
  • hilft bei der Wiederherstellung des Gewebes nach einer Verletzung;
  • beseitigt Schwellungen und Entzündungen;
  • hebt einen Ton an;
  • Es wirkt prophylaktisch bei erhöhten Belastungen der Gelenke.

Indikationen zur Verwendung

Das Medikament wird in den folgenden Pathologien verwendet:

  • Sehnenverletzungen und -rupturen;
  • Tränen und Verstauchungen;
  • Gelenkerkrankungen: Arthrose, Polyarthritis, rheumatoide und ankylosierende Arthritis;
  • Osteochondrose;
  • Myositis.

Balsam-Gel wird während der Rehabilitationsphase zur Massage verwendet.

Balsam-Gel wird zur therapeutischen und sportlichen Massage in der Rehabilitationsphase nach Erkrankungen des Bewegungsapparates sowie zur Linderung von Verspannungen nach sportlichen Aktivitäten eingesetzt.

Gegenanzeigen und Nebenwirkungen

  • allergisch gegen einen der Bestandteile des Arzneimittels;
  • das Vorhandensein eines bösartigen Tumors.

Sie können das Gel nicht auf beschädigte Haut auftragen: Abschürfungen, Wunden, Kratzer. Bevor Sie mit einer Behandlung beginnen, müssen Sie die Empfindlichkeit testen.

Sie können das Gel nicht verwenden, wenn die Haut an der Applikationsstelle rot wird, es zu Hautausschlägen und Juckreiz kommt

Wenden Sie dazu ein Werkzeug auf eine kleine Handgelenksfläche an und beobachten Sie die Reaktion 12 Stunden lang. Wenn ein Ausschlag, Juckreiz oder Rötung auftritt, sollte das Medikament nicht verwendet werden.

Art der Anwendung: reiben, einwickeln

Mit sanften Bewegungen ein wenig Gel in den Bereich des schmerzenden Gelenks einreiben, bis es vollständig eingezogen ist. Häufigkeit der Anwendung von Balsam - 2 Mal am Tag.

Sie können das Tool auch für Lymphdrainagewickel verwenden. Tragen Sie dazu eine dünne Schicht auf die betroffene Fuge auf und wickeln Sie sie mit einem Lebensmittelfilm ein, ohne zu reiben. Wickeln Sie die Oberhitze ein. Entfernen Sie nach einer Stunde den Film und waschen Sie das Gel mit warmem Wasser ohne Reinigungsmittel. Solche Verpackungen können einmal täglich durchgeführt werden.

Die medikamentöse Behandlung sollte mindestens 14 Tage dauern. Sie können die Therapie nicht früher abbrechen und fühlen sich erleichtert.

Das Tool macht nicht abhängig, sodass es in einigen Fällen vier Wochen oder länger verwendet werden darf. Vor dem Gebrauch muss ein Fachmann konsultiert werden.

Video: Malakhov auf Pferdestärke

Ärzte Bewertungen

Laut Berichten von Ärzten hilft das Gel, Schmerzen, Schwellungen und Entzündungen zu beseitigen, aber dies ist nur ein kosmetisches Mittel, es ist kein Heilmittel. Experten empfehlen daher die Anwendung von Pferdekraft für die Gelenke in Kombination mit anderen Medikamenten, die die zugrunde liegende Ursache der Krankheit beseitigen sollen.

Bewertungen von Verbrauchern

Nach den Bewertungen zu urteilen, hilft das Tool wirklich, Schmerzen zu beseitigen. Es ist wichtig, die Gebrauchsanweisung zu befolgen und das Gel nicht bei Vorliegen von Kontraindikationen zu verwenden. Und auch ist zu berücksichtigen, dass das Medikament nur im Anfangsstadium der Krankheit helfen kann, in fortgeschrittenen Fällen ist eine ernsthafte Behandlung erforderlich, da der Balsam die Schmerzen nur für eine Weile lindert.

Hallo! Ich heiße elsa Durch Ausbildung zur Krankenschwester. Bewerten Sie diesen Artikel:

(3 Bewertungen, Durchschnitt: 2.3 von 5)

  • Bewertungen
  • Fragen und Antworten

Bewertungen mit Diskussionen:

Wirksamer Balsam aus natürlichen Inhaltsstoffen

Dieses erstaunliche Mittel half nicht nur bei Gelenkschmerzen. Seltsamerweise entdeckten wir eine andere Qualität. Nirgendwo in den Bewertungen habe ich gelesen, dass dieses Gel vor allergischer Dermatitis schützt. Und doch ist es so. Der Hautausschlag an den Händen ist vergangen und tritt nicht mehr auf.

Dieser wundervolle Gel-Balsam hilft mir seit einigen Jahren. Ich glaube, dass solch ein wundervolles Werkzeug nur ein Fund ist, den jeder im Haus haben sollte, da es viele verschiedene Wirkungen auf die Gelenke hat und erfolgreich zur Gewichtsreduktion eingesetzt werden kann. Details im Rückruf.

Beine zu bewegen macht, damit es Kraft gibt

Viele, die unter Gelenkschmerzen leiden, wissen, wie unangenehm es ist. Wenden Sie eine Vielzahl von Pillen an, die für den Körper nicht sehr nützlich sind. Alles ist einfach. Sie müssen nur verputzen und der Schmerz wird nachlassen. Bewegung erscheint in den Gelenken. Es ist jedoch möglich, auch bei Prellungen anzuwenden, Verstauchungen wirken einwandfrei.

Ein gutes Werkzeug für schmerzende Gelenke

Meine Gelenkprobleme begannen in meiner Jugend, als ich eine schwere Verletzung bekam. Das Gelenk war ständig entzündet, was mir das stärkste Unbehagen bereitete. Einmal saß sie auf starken entzündungshemmenden Medikamenten, die den Zustand des Magen-Darm-Trakts beeinträchtigten.

Wurde gezwungen, das Werkzeug für eine sanftere zu wechseln. Auf Anraten eines Arztes kaufte Gel Horsepower. Dieses Tool wirkt lokal und hat somit keine Auswirkungen auf den Verdauungstrakt. Bestellte das Gel auf der offiziellen Website des Herstellers. Die Lieferung erfolgte schnell. Bezahlung nach Erhalt bei der Post.

Das Gel wurde streng nach den Anweisungen verwendet. Es gab keine Nebenwirkungen in Form einer allergischen Reaktion. Nach der Behandlung hörte das Gelenk praktisch auf, sich zu entzünden und störte mich. Ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung des Horse Power Gels, daher empfehle ich, wenn es Hinweise gibt!

Die Mindestlänge für Kommentare beträgt 500 Zeichen.
Erzielte: 0

Wählen Sie eine Datei mit der Erweiterung (jpg, jpeg, gif, png, ppt, doc, docx, xls, xlsx, odt, odp, ods, odb, rtf, txt) und einer Größe von nicht mehr als 200 KB.

Zum Herunterladen zugelassene Dateitypen: jpg, jpeg, gif, png, ppt, doc, docx, xls, xlsx, odt, odp, ods, odb, rtf, txt

Maximale Dateigröße: 200 KB

Abonnieren Sie Bewertungen

* Erforderliche Felder

18. Juni 2017, 21:03 Uhr
Stadt: Charkow
Behörde: 5.2632

Die Füße haben aufgehört zu schmerzen

zieht schnell ein
gute hilfe

Guten Tag an alle, die meine Rezension gelesen haben.. Ich arbeite als Verkäufer und bin den ganzen Tag auf den Beinen. Vor kurzem haben meine Knie angefangen, sehr stark zu schmerzen. Für mich eine Schicht zu machen, war nur Mehl. Sie rieten, das Gel für Gelenke "Horsepower" zu versuchen. Anfangs glaubte ich nicht wirklich, dass er mir helfen würde. Aber fast nach ein paar Tagen der Nutzung begannen meine Knie viel weniger weh zu tun.

Zweimal täglich, morgens und abends, auf die Knie auftragen. Die Anleitung besagt, dass Sie das Gel nach dem Auftragen abwaschen müssen, aber ich habe es nach ein paar Stunden abgewaschen. Es zieht sehr gut ein, hat einen angenehmen, unauffälligen Geruch, man kann sich sofort anziehen, da es keine Spuren auf der Kleidung hinterlässt. Ich habe dieses Mittel zwei Wochen lang angewendet, meine Knie haben praktisch aufgehört zu schmerzen und ich fing leicht an, 12 Stunden an meinen Beinen zu überstehen.

Wer die gleichen Probleme hat, dem rate ich zum Kauf dieses Gels. Gesundheit!

War die Rezension hilfreich?

18. Juni 2017, 17:04 Uhr
Stadt: Magnitogorsk
Behörde: 1413.8803

Meine Gelenke restauriert

  • Lindert Schmerzen;
  • normalisiert die Leistung von Muskeln und Gelenken

Der Preis ist etwas überteuert

Vor kurzem hat harte körperliche Arbeit begonnen, den Zustand meiner Gelenke zu beeinträchtigen. In den Knien ständig knirschen und schmerzen. Zusätzlich wurden im Bereich der Schultergelenke Beschwerden und Schmerzen bei Bewegungen verspürt. Es kam vor, dass ich meine rechte Hand kaum heben konnte. Oft halfen sogar Schmerzmittel nicht, und ich beschloss, etwas dagegen zu unternehmen.

Über Gel für Gelenke Pferdestärke habe ich schon vor langer Zeit gehört, aber er hat es nicht ausprobiert. Meine Frau kannte meine Probleme und bestand darauf, dass ich sie kaufte, denn mit ihren Worten half ihm ihre Freundin sehr. Da ich nicht an die wundersame Wirkung glaubte, hörte ich ihr trotzdem zu und beschloss, dieses Werkzeug selbst auszuprobieren. Nachdem ich zuvor die Anweisungen studiert hatte, fuhr ich mit der Behandlung meiner Gelenke fort.

Die ersten Tage gab es absolut keine Veränderung und ich begann zu glauben, dass ich mein Geld verschwendete. Eine Woche später bemerkte ich jedoch, dass meine Knie aufhörten zu knirschen, und die Schmerzen in meinen Schultern, die ich das ganze Jahr über hatte, vergingen. Ich werde nicht sagen, dass der Schmerz die Woche vollständig vergangen ist, aber sie waren so unbedeutend, dass ich sie kaum bemerkte.

Also beendete ich den Verlauf der Anwendung dieses Gels. Jetzt kann ich über all die positiven Dinge sprechen:

  • Arbeitsfähigkeit der Kniegelenke wurde wiederhergestellt;
  • Völlig Schmerzen und Beschwerden in den Schultern. Ich konnte wieder mit voller Kraft arbeiten und vergaß die Schmerzmittel.
  • Während der gesamten Anwendungsdauer dieses Tools habe ich keine Nebenwirkungen festgestellt. Allergische Reaktionen wurden nicht beobachtet.

Zusammenfassend können wir feststellen, dass dieses Produkt wirklich funktioniert. Ich kann sogar sagen, dass es das Geld wert ist. Wenn Sie ähnliche Probleme haben, kann ich das Gel ohne Bedenken für Gelenke empfehlen.

War die Rezension hilfreich?

27. Januar 2016, 14:57 Uhr
Stadt: Yeisk
Behörde: 2,2727

Gel für Gelenke "Horsepower"

Meine Schwiegermutter hatte eine Gelenkerkrankung. Was nur Salben und Gele nicht versuchten, half nichts. Wir gingen mit ihr zu allen möglichen Eingriffen und machten Bewegungstherapie. Über das Wunder - die Mittel, die "Pferdestärke" für die Gelenke sagten, sagten der Patin. Sie hatte ziemlich schnell Gelenkschmerzen. Wir beschlossen, es zu versuchen. Ich kaufte Schwiegermuttergel und wartete. Gleichzeitig studierten sie seine Zusammensetzung und waren angenehm überrascht. Es hat Vitamin E, das den Zustand der Blutgefäße perfekt beeinflusst, Minze ätherisches Öl mit Menthol, hat eine angenehme kühlende Wirkung, Glycerin usw. Infolgedessen half ein Monat der regelmäßigen Anwendung des Horsepower-Gels + der richtigen Ernährung und des leichten Trainings meiner Schwiegermutter, auf die Beine zu kommen. Jetzt geht er spazieren und kommt mit Hochstimmung von der Arbeit nach Hause, er ist stark genug, auch für seine Enkelkinder.

War die Rezension hilfreich?

22. Januar 2016, 14:23 Uhr
Stadt: Barnaul
Behörde: 5.2632

Gutes Heilmittel mit ablenkenden und analgetischen Wirkungen.

Große Flasche, einfach zu bedienen, angenehmes Aroma.

Sehr gutes Mittel gegen Gelenkschmerzen. Die Zusammensetzung enthält Kräuter und Öle. Die Textur ist gelartig. Sie kaufte ihren Ehemann, da sie oft Probleme mit den Knien hat. Täglich vor dem Schlafengehen durch Einreiben und leichte Massage auftragen. Warten Sie nach der ersten Anwendung nicht auf das Ergebnis. Eine lange Behandlung ist erforderlich, bevor die therapeutische Wirkung eintritt. Es hat ein angenehmes Aroma. Extern angewendet. Es wirkt ablenkend, analgetisch und entzündungshemmend. Es ist bei älteren Menschen sehr gefragt. Es ist nicht billig, aber das tun Sie nicht für Ihre eigene Gesundheit. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Meine Tochter fand ihn und wusch sie dann lange im Badezimmer. Es hilft auch bei Muskelschmerzen und lindert die Erschöpfung der Beine nach einem anstrengenden Arbeitstag.

War die Rezension hilfreich?

19. Dezember 2015, 20:23 Uhr
Behörde: 20.5097

Bewertungen: 1, Quick: 1131

Im Prinzip hilft es

Die Gelenke meines Großvaters tun mir schon lange weh. Ja, das ist doch verständlich, Alter und sich nicht davor zu verstecken, sich davor zu verstecken. Und ich habe immer noch diesen Typ, einen Fan von Gennady Malakhov. Na jedenfalls kein Fan, aber die Gurken wären schief gelaufen.

Kurz gesagt, er hatte genug von Werbung gesehen, bei der dieser Typ für Pferdestärke für die Gelenke wirbt und mich jammern ließ, also brachte ich ihm dasselbe. Nun, was Sie nicht für Opas Geliebte tun können. Kaufte ein Gel.

So schmierte er seine Gelenke intensiv, alle nach den Anweisungen, von Stunde zu Stunde. Ich frage ihn: "Nun, wie?" Zuerst sagte er, dass er noch nichts bemerkt habe, aber später begann er zuzugeben, dass es immer noch einen Effekt gab. Und jeden Tag ist alles greifbarer. Jetzt bin ich von ihm wegen der Gelenke und der Tatsache, dass sie wehtun, schmerzen und so weiter - ich höre es nicht einmal.

War die Rezension hilfreich?

9. Dezember 2015, 07:50 Uhr
Stadt: Iwanowo
Behörde: 76,5946

Lindert Knieschmerzen

Lindert Gelenkschmerzen
Gut aufgesogen
Keine Nebenwirkungen

Ich mag Gel für Gelenke “Horsepower” sehr, deshalb verwende ich es regelmäßig. Es hilft sehr gut bei Gelenkschmerzen. Zum Beispiel habe ich Schmerzen in den Knien, deshalb ist dieses Gel für mich einfach unersetzlich.
Ich kaufe es in einer Apotheke für 550 Rubel. Die Flasche ist sehr praktisch. Das Gel zieht perfekt ein, hinterlässt keine Spuren auf der Kleidung, hat ein angenehmes Aroma.
Sein wichtigster Vorteil ist, dass er Schmerzen in den Knien lindert. Früher habe ich darunter gelitten, vor allem nachts, aber jetzt habe ich die Krankheit völlig vergessen.
Ich habe das gleiche Gel für meine Eltern gekauft. Sie sind mit den Mitteln zufrieden.
Ich empfehle jedem, Horse Power Gel zu kaufen und zu verwenden. die mit schwächenden Gelenkschmerzen konfrontiert waren.

War die Rezension hilfreich?

7. Dezember 2015, 19:07 Uhr
Stadt: Krasnodar
Behörde: 1710.6555

Testberichte: 9, schnell: 4415

Als ich anfing Probleme mit dem Bewegungsapparat zu haben, dachte ich sofort an das Horse Power Gel. Und genauer gesagt, mein Problem war, dass ich die Schmerzen und Beschwerden der zervikalen Osteochondrose voll empfand. Und mein Kopf schmerzte wahnsinnig und mein Nacken war taub, man spürte, dass die Muskeln unrealistisch angespannt waren.

Im Allgemeinen habe ich mich für dieses Mittel entschieden. Gleichzeitig konnte ich nicht auf seine Zusammensetzung achten. Zunächst einmal regeneriert Vitamin E, das die Zellatmung stimuliert, die Haut erfolgreich und hat im Allgemeinen starke antioxidative Eigenschaften. Das in der Zusammensetzung enthaltene Minzöl wirkt nicht nur kühlend, sondern lindert auch perfekt Muskelverspannungen. Es gibt einen Ort zu sein und Lavendelöl, das eine weichmachende Wirkung hat. Hier Sie und Sojaöl, das ein Leiter von nützlichen Bestandteilen zu den Gelenken ist.

Im Allgemeinen kaufte ich dieses Produkt und fing an, es, wie es laut den Anweisungen sein sollte, 2 Mal am Tag in die schmerzende Stelle einzureiben. Gleichzeitig wurde ich mit einem Wollschal gewickelt. Ich spürte die Besserung in ca. 20 Minuten.

Eine Woche später hatte ich das Gefühl, dass die Krankheit mich allmählich losließ, aber ich wandte mich ganz natürlich weiter an, insgesamt dauerte es 3 Wochen.

Ja, ich fühlte mich besser, die Krankheit zog sich zurück, worüber ich sehr glücklich bin. Ich habe vergessen zu sagen, der Hersteller rät nach dem Eingriff, das Gel von der Hautoberfläche zu entfernen, dies geschieht durch regelmäßiges Waschen.

War die Rezension hilfreich?

7. Dezember 2015, 09:28 Uhr
Stadt: Stawropol
Behörde: 5.2632

Bewertungen: 12, schnell: 206

Etwas überteuert

Schmerzen in den Knien und anderen Gelenken sind sehr unangenehm und viele werden alles tun, um sie loszuwerden. Meine Schwiegermutter hatte auch Knie wegen Alter und Arthrose. Versuchte viele verschiedene Werkzeuge, einmal auf die Hilfe von Injektionen zurückgegriffen, aber es gab kein Ergebnis.

Und jetzt kauften sie das Produkt "Horsepower", sie gaben 460 Rubel dafür. Wir können sagen, dass das Gel wirkt. Dieses Tool half, sobald es verschmiert war. Ich habe gelesen, dass es Zutaten wie Tocopherol (Vitamin E), ätherisches Lavendelöl, Pfefferminzöl enthält. Zusätzlich zu diesen Bestandteilen schließen andere ein: Carbolol, Glycerin, Methylparaben, Sojaextrakt und mehr. In einer Flasche von 500 g reicht es für eine lange Zeit. Zum Einreiben ist es 2 mal am Tag notwendig. Der Geruch ist sehr angenehm und wirkt unmittelbar nach dem Verschmieren positiv. Ich rate Ihnen zum Kauf.

War die Rezension hilfreich?

7. Dezember 2015, 08:22 Uhr
Stadt: Togliatti
Behörde: 1.8634

Für Muskeln und Gelenke

Natürlichkeit;
Erschwinglicher Preis;
Wirksamkeit;

Wie unangenehm es ist, fängt der Code an, die Gelenke oder die Wirbelsäule zu verletzen! Und es passiert auch. Sie kommen von der Arbeit nach Hause, müde wie ein Esel, und alles tut weh. Das beste Mittel gegen solche Probleme ist natürlich die Massage. Aber wenn Sie es auch mit der richtigen Salbe machen, dann nimmt der Schmerz wie von Hand ab.

Persönlich halte ich für diese Art von Problem Pferdestärken-Gel. Es hilft super! Aufgrund seiner bemerkenswerten Zusammensetzung lindert es perfekt Schmerzen und Müdigkeit. Und er restauriert hervorragend geschädigtes Gewebe des Bewegungsapparates - Bänder, Gelenke, Muskeln und Sehnen.

In seiner Zusammensetzung gibt es verschiedene Öle, Glycerin, Vitamin E, Menthol und andere. In Kombination wirken sie durchblutungsfördernd und regen Stoffwechselprozesse im Gewebe an.

Wende es ganz einfach an. Es reicht aus, eine kleine Menge des Produkts auf die Haut aufzutragen und mit Massagebewegungen einzumassieren, bis es vollständig eingezogen ist. Es wird empfohlen, 2 mal täglich anzuwenden. Sie können das Gel nicht auf geschädigte Haut auftragen und im Bereich offener Wunden und eitriger Entzündungen sowie bei Krebs anwenden.

War die Rezension hilfreich?

Unaufhaltsame Gelenkschmerzen bereiten vielen Menschen, die an chronischen und akuten Erkrankungen des Bewegungsapparates leiden, erhebliche Beschwerden. Die meisten der von der Pharmaindustrie erfundenen Gele werden aktiv beworben, aber immer mehr Menschen beklagen, dass die Wirksamkeit ihrer Verwendung gleich Null ist. Balsam-Gel für Gelenke Pferdestärke oder besser gesagt, die Wirkung davon ist Gegenstand von Diskussionen zwischen Ärzten, Tierärzten und Menschen geworden, die nach eigener Erfahrung von seiner Wirksamkeit überzeugt waren. In diesem Artikel werden wir versuchen, alle Fragen und Zweifel zu „sortieren“.

Herkunft der Mittel

Tierärzte stellten im Verlauf ihrer Praxis fest, wie schnell Pferdesalbe für Gelenke Schmerzen und Schwellungen bei Pferden lindert. Gel Zoo VIP wurde von Menschen verwendet, die verzweifelt nach einem wirksamen traditionellen Heilmittel für Menschen suchten. Dieses Mittel, bestehend aus Eukalyptusöl, Pfefferminz und Pfefferextrakt, wirkte schnell entzündungshemmend. Es gab jedoch Zweifel an der Sicherheit der Creme für die Gelenke, die Pferdedosen von Wirkstoffen enthält.

Später wurde Alesan-Creme, die auch von Tierärzten verwendet wurde, immer beliebter. Seine komplexe natürliche Zusammensetzung von 13 Kräutern, ergänzt mit Glucosamin, wirkte wirklich heilend auf die Gelenke, wie Menschen bemerkten, die das Mittel an sich selbst ausprobierten. Die Behandlung mit veterinärmedizinischen Salben ließ jedoch immer noch Zweifel an der Sicherheit der verwendeten Konzentrationen aufkommen.

Balsam Horsepower für die Gelenke wurde basierend auf den Komponenten entwickelt, aus denen die Tierarzneimittel bestehen. Die Dosierung dieser Substanzen ist an die Sicherheit des Menschen angepasst, daher ist die Verwendung für Menschen zugelassen. Qualitativ und quantitativ ausgewogen liefert es ein greifbares Ergebnis mit minimalem Risiko für Nebenwirkungen oder Komplikationen.

Die Zusammensetzung des Balsams

Die Hauptmenge sind natürliche Inhaltsstoffe, die unter Berücksichtigung der Hauptprobleme bei der Arbeit des Bewegungsapparates ausgewählt werden. Ausgewählte Hilfsstoffe sorgen für eine vollständige Penetration des Gels in den Entzündungsherd, um die Schmerzen so schnell wie möglich zu lindern. Das Gel enthält die folgenden Komponenten:

  • Vitamin E ist ein natürliches Antioxidans, das aggressive Radikale wirksam neutralisiert. Stellt das Gewebe der Gelenke und Muskeln auf zellulärer Ebene wieder her und trägt zu deren Verjüngung, Regeneration sowie zur Erhöhung der Widerstandsfähigkeit gegen äußere Einflüsse bei. Kämpft effektiv mit der Bildung von Blutgerinnseln, wirkt sich positiv auf den Zustand der Epidermis aus.
  • Pfefferminzöl ist eine schmerzstillende Komponente. Durch den Gehalt an flüchtigen Stoffen - Menthol - wird der Transport von Wirkstoffen direkt zum verletzten Gewebe gewährleistet. Es wirkt lokal reizend und erhöht dadurch die Durchblutung der geschädigten Stellen.
  • Lavendelöl wird von Menschen seit der Antike als allgemeines Stärkungsmittel, entzündungshemmendes Lokalanästhetikum verwendet. Darüber hinaus beseitigt es schnell Schwellungen.

Joint Balm Horsepower hat eine angenehme Textur, die aus einer Mischung von Wasser, Sojaöl und Glycerin besteht. Diese Komponenten pflegen effektiv die Haut. Methyl- und Propylparaben werden zur Stabilisierung von Produkten verwendet. Natürliche Öle bewirken ein markantes, aber angenehmes Geruchsmittel.

Produktaktion

Gebrauchsanweisung besagt, dass die Indikationen für die Verwendung von Balsam wie folgt sind:

  • Entzündung des Muskelgewebes (Myositis).
  • Schäden an den Sehnen.
  • Verstauchungen.
  • Gelenkerkrankungen (Arthritis, Arthrose, rheumatoide Arthritis).
  • Salzablagerung (Osteochondrose).
  • Vorbeugende und fürsorgliche Aktivitäten.

Gelartige Creme Horsepower ist perfekt für ein Massageverfahren und steigert auch die tonisierende Wirkung erheblich. Die Anwendung des Arzneimittels wird nach Belastung der Gelenke und Muskeln empfohlen und kann daher von Sportlern als Vorbereitung auf Sportveranstaltungen oder während der Rehabilitationsphase im Rahmen einer komplexen Therapie bei Verletzungen angewendet werden.

PS-Salbe wirkt wie folgt:

  • Beseitigt Entzündungen und Schwellungen.
  • Fördert die Selbstregeneration des Gewebes durch die aktive Durchblutung.
  • Lindert Muskel- und Gelenkschmerzen.
  • Aktiviert die Durchblutungsstörung.
  • Erhöht die Beweglichkeit der Gelenke.

Untersuchungen zur Pferdestärke lassen darauf schließen, dass aktive antiedematöse und entzündungshemmende Wirkungen die Verwendung von Balsam zur Behandlung von Krampfadern fördern.

Sicherheitsvorkehrungen

Wie jedes andere Kräuterpräparat kann dieses Gel bei einer Person eine allergische Reaktion auslösen, wenn eine individuelle Empfindlichkeit gegenüber einer oder mehreren Komponenten besteht. Bewertungen von germanischen Pferdebalsam für die Gelenke sagen, dass solche Situationen äußerst selten auftreten. Bevor Sie das Produkt verwenden, sollten Sie jedoch einen Empfindlichkeitstest durchführen, indem Sie das Gel auf eine kleine Fläche der Handgelenkshaut auftragen. Wenn innerhalb von 12 Stunden keine Rötung oder kein Brennen auftritt, kann der Balsam verwendet werden.

Gegenanzeigen für die Anwendung sind Tumorerkrankungen, das Alter der Kinder sowie das Vorhandensein von Schmerzen im Bereich der Schädigung der Hautoberfläche. Aufgrund der lokalen Reizwirkung kann das Medikament nicht bei Wunden, Schürfwunden, Kratzern eingesetzt werden.

Bewertungen von Ärzten sagen, dass die komplexe Behandlung von Gelenkproblemen mit dem Einsatz des Gels bessere Ergebnisse liefert als ohne. Bei schwerwiegenden degenerativen Erkrankungen des Gelenkgewebes während der Schwangerschaft sowie bei Sportlern muss der Einsatz des Mittels mit dem Arzt abgestimmt werden.

Wie benutzt man

Gemäß den Anweisungen wird das Gel für Gelenke Horse Power zu therapeutischen Zwecken mit leichten Bewegungen auf die betroffene Stelle aufgetragen und eingerieben, bis es vollständig eingezogen ist. Die Anwendung sollte zwei Wochen lang zweimal täglich wiederholt werden. Wenn während dieser Zeit die akuten Schmerzen nicht vergehen, dauert der Kurs bis zu vier Wochen. Aufgrund der Natürlichkeit der Komponenten ist eine solche Erweiterung nicht nur angebracht, sondern auch sicher.

Wenn der akute Schmerz verschwindet, die Entzündung jedoch chronisch werden kann, machen sie eine einwöchige Pause und nehmen den zweiwöchigen Kurs wieder auf. Nach Ansicht der Ärzte können Sie mit diesem Ansatz die Schocktherapie wiederholen, um den Patienten vor dem chronischen Krankheitsverlauf zu bewahren.

Equine Gel für Gelenke wird auch für Lymphdrainagepackungen verwendet. Die Beschreibung dieser Methode finden Sie in den Empfehlungen des Herstellers. Bei diesem Verfahren wird der Balsam mit einer dünnen Schicht auf die verletzte Stelle aufgetragen, mit Frischhaltefolie umwickelt und dann mit einem Schal oder einer Decke erwärmt. Eine Stunde später wird der Film entfernt und das verbleibende Gel mit Wasser abgewaschen. Solche Wickel helfen bei Verletzungen oder akutem Krankheitsverlauf. Der Eingriff wird einmal täglich durchgeführt, bis die akuten Schmerzen verschwunden sind.

Die Nuancen der Akquisition

Aufgrund des gestiegenen Interesses von Menschen an diesem Tool besteht die Gefahr, eine Fälschung zu kaufen. Um diese Probleme zu vermeiden, empfiehlt der Hersteller, das Produkt über das Internet bei autorisierten Händlern zu erwerben. Erwerb durch Einzelhandelsapotheken ist ebenfalls möglich. Der Preis in der Apotheke beträgt 700-900 Rubel. Die Händler führen von Zeit zu Zeit Werbeaktivitäten durch und bieten die Möglichkeit, das Gel zu einem Preis von 500-700 Rubel zu erwerben.

Beim Kauf sollten Sie auf folgende Punkte achten:

  • Die Verpackung zeigt das Herkunftsland Deutschland.
  • Das Volumen von Gel-Balsam - 500 ml.
  • Das Werkzeug wird in Kunststoffverpackung mit Spender hergestellt.
  • Karton und Fläschchen dürfen nicht beschädigt werden.
  • Unangemessen niedriger Preis deutet auf eine Fälschung hin.

Pferdebalsam für Rücken- und Gelenkmuskulatur ist für Menschen bestimmt und viel sicherer als tierärztliche Pferdesalbe. Eine sorgfältige Prüfung der Anweisungen, die Einhaltung der Empfehlungen sowie ein angemessener Behandlungsansatz garantieren den Erfolg und ein schnelles Einsetzen eines positiven Ergebnisses.

Ein ausgezeichneter Balsam, wie aus der Beschreibung hervorgeht

Es gibt eine ähnliche Kühlung, sehr cool!

Wie gut ist es, dass ich auf dich zugekommen bin, ich konnte mit Pferdeprodukten nicht klar kommen

Ich wollte schon lange kaufen, aber meine Hände erreichen nie..

Großartiges Zeug! Und ich hätte diesen Balsam und meine Mutter!

Ich hätte mich als nützlich erwiesen

Das ist immer nützlich

Dieses Balsam-Gel ist nützlich nach einem anstrengenden Tag und lindert Müdigkeit in den Beinen, im Körper.

Ich habe noch nichts von Gonoarthrose gehört, bei der am meisten deformierenden Arthrose des Hüftgelenks, ich spare mich oft mit geeigneten Mitteln.

Ich habe ihn lange angesehen. Kniestütze gibt nicht. Du musst es selbst versuchen.

sehr cooler Balsam - ich schmiere meinen Rücken und meine Beine

Er gibt mir keine starke Erkältung, aber ich benutze es mit Vergnügen

Es gibt Fälle, in denen ich einen solchen Balsam brauche. Aber ich habe es noch nicht von der Horse Power aus probiert.

Ich wollte dieses gel schon lange probieren

Ein ähnliches Gel sollte in jedem Haushalt vorhanden sein.

Ich bin immer mehr davon überzeugt, dass ein solches Werkzeug zu Hause nicht abgestanden ist.

Ich würde diesen Balsam gerne probieren.

Es ist ein sehr wirksamer Balsam erschienen!

Ein interessanter Effekt von Kälte und Wärme zugleich!

Mein Retter von einem langen Sitzen am Computer

Ich mochte ihn auch!

populärer Balsam, ausgezeichnete Beschreibung, Sie können versuchen)

Ich selbst denke, der Winter ist nahe, ich muss eine Art Balsam oder Salbe für meine knarrenden Gelenke kaufen

Kann er mir bei Rheuma helfen? muss es versuchen

Wow, ahnte nicht einmal, dass sie plötzlich einen Körperbalsam haben

Er rettet mich nur

In unserem Haus ein sehr notwendiges Werkzeug!

Nach zwei Tagen intensiven Trainings würde ich das definitiv brauchen.

Ich frage mich, was seine Konsequenz ist. Ich möchte auch Entspannung.

Ich wollte dieses Gel schon lange in Aktion ausprobieren

Gekauft, aber nicht wirklich benutzt.

Ich wollte dieses Gel schon lange in Aktion ausprobieren

und ich wusste nicht, dass pferdestärke so viele produkte hat, ich dachte nur für haare

Ich habe die Markendrogen nicht ausprobiert, aber ich bin froh, dass dir der Balsam gefallen hat.

Hervorragende Ergänzung zur Behandlung, stimme ich zu.

Cooler Balsam, nimm das auch

Eine großartige Ergänzung zur Hauptbehandlung: Gesundheit für Sie und Ihren Ehepartner!

Ich liebe den Kühleffekt und habe nicht erwartet, dass dieses Gel so effektiv ist. Beachten Sie die Informationen.

Gute Kosmetik, toll, dass entspannt.

Zum ersten Mal lese ich über dieses Gel, das Medikament, das ich in einer grünen Flasche Gel immer mehr auf meine Augen bekomme, stößt auf. Ich werde den Kauf auf jeden Fall zur Kenntnis nehmen, ich denke, dass mein Ehepartner auch damit zufrieden sein wird.

Ja, bei erkrankten Gelenken helfen nur Medikamente und Salben mit Chondrotin. Und hier für müde Beine, die den ganzen Tag liefen - dieses Gel ist nur Erlösung.

Horse Balm - Horse Force Horsepower - Überprüfung

Ordentlicher Balsam für die Haare. Bringt das Haar schnell in Ordnung.

  • Erhalten mit der Bedingung, eine Bewertung zu schreiben (kostenlos oder mit einem Rabatt)

Hallo allerseits!

Ich bin sehr froh, dass du ausgesehen hast.

Heute werde ich meine Meinung über den PS-Conditioner teilen. Bioaktiv mit Kollagen und D-Panthenol.

Ich benutze diesen Balsam zusammen mit dem Horsepower Shampoo. Ich habe schon über ihn geschrieben. Einen Link zu einer Rezension finden Sie am Ende dieser Rezension.

Kommen wir nun zum Helden unserer Rezension zurück.

Das ist also eine stilvolle Box. Ich war sehr zufrieden mit dem Design. Und auf dem Regal im Badezimmer sieht es gut aus und es ist keine Schande, es als Geschenk zu präsentieren.

Alle notwendigen Informationen finden Sie auf der Verpackung.

Außerdem befindet sich an der Öffnung ein Schutzaufkleber.

Es enthält eine Beilage mit Informationen zu anderen Produkten dieser Marke. Es unterscheidet sich nicht von dem, der in Shampoo war.

Die gleiche große Flasche hat ein Volumen von 500 ml. Es besteht aus dunklem Kunststoff. Durchscheinender Kunststoff, Sie können den Fluss des Balsams leicht steuern. Es ist sehr bequem.

Es gibt einen Spender, der bequem zu bedienen ist. Balsam gibt eine kleine Menge. Es schließt bis zum Klicken, fließt nicht, spuckt nicht. Alles funktioniert gut.

Übrigens wurden alle Informationen auf der Flasche wiederholt. Auch ganz bequem, keine Notwendigkeit, Kästen zu speichern.

Die Textur ist sehr dick, creme. Der Balsam ist nicht fettig weiß.

Der Duft ist dem Duft von Shampoo sehr ähnlich. Erst jetzt schien es mir einen kleinen Unterschied zu geben. Das Aroma eines Balsams ist etwas süßer als alles andere. Er erinnerte mich an Zitronenbonbons.

Auf dem Haar bleibt das Aroma nicht zurück.

Der Balsam ist zwar dick, aber gleichmäßig verteilt. Es scheint das Haar einzuhüllen und schmilzt darauf. Es lässt sich problemlos abwaschen.

Das Ergebnis hat mich von der ersten Bewerbung an beeindruckt. Das Haar ist leicht zu kämmen. Pünktlich zwei gestapelt. Balsamhaar wiegt nicht, daher ist das Volumen leicht zu erreichen.

Im Allgemeinen wirkt das Haar lebhafter und gepflegter. Die Tipps sehen ordentlich aus, obwohl ich sie mit einem Haarschnitt etwas verschärft habe.

Wenn mit dem Shampoo der gleichen Marke geblasen wird, ergibt sich ein tolles sichtbares Ergebnis.

Das Haar wurde gesättigt. Sieh gesünder und stärker aus. Mit jedem Gebrauch wirkt das Haar dicker als es tatsächlich ist und es macht mich sehr glücklich.

Nach dem Färben sind meine Haare normalerweise hart, nach dem Auftragen dieses Balsams hatte ich keine Probleme mit der Haarsteifheit. Sie blieben so weich wie vor der Färbung.

Kein fettiges Haar, es gibt keinen "schmutzigen Kopf".

Das Haar ist glänzend und seidig, stark und glatter. Nicht elektrifizieren.

Der Balsam wird sehr sparsam verbraucht. Es wird nur in Apotheken verkauft und kann auch im Online-Shop bestellt werden.

Im Allgemeinen mag ich den Pferdestärken-Balsam sehr. Ich benutze es mit großer Freude.

Und ich empfehle dir.

Meine Rezension zu Shampoo-Conditioner Horsepower

Danke fürs Lesen.

Viel Glück und bis bald.

Vorherige Artikel

Knöchelbruchoperation